- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr lautes Hotel,man fühlt sich wie in einer Jugendherberge.U-Bahn Station in ca.800m gut erreichbar.Die Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen(Schimmel)an den Wänden!In den späten Abendstunden sehr laut durch Türen die zu geschlagen werden.Personal macht nichts da gegen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier bei HolidayCheck zu schildern. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wenn im Hotel Gruppen anreisen, ist es oft etwas lauter. Aber die meiste Zeit sind unsere Gäste unterwegs um Berlin zu erkunden. Berlin erkunden Sie am besten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie benötigen ca. 20 Minuten bis zum Alexanderplatz. Die U Bahn ist ca. 800m von unserem Hotel entfernt. Also mit einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen. Das Ihnen Ihr Badezimmer nicht gefallen hat, tut uns sehr leid. Das Sie nachts gestört worden sind, ist schade. Aber wenn sich Gäste bei unseren Kollegen am Empfang über zu laute Zimmernachbarn beschweren sollten, wird immer nachgeschaut um eine passende Lösung zu finden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team