- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung, im Hochsommer wg. fehlendem Kühlschrank und AC allerdings weniger. Mir persönlich liegt es für eine Städtetour etwas zu weit vom Schuss, mit den BVG ab der Bushaltestelle um die Ecke bei 2 x umsteigen bis Alex nach Fahrplan ca. 30 Minuten, hat bei uns aber nie geklappt, da S-Bahn-Ausfall bzw. Busverspätung, Taxipreis bis Spandauer Straße € 14,00. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden, da das Globus von Aldi, Lidl und 2 verschiedenen Netto-Märkten sozusagen eingekreist ist. Dafür sind im Umkreis weder Gaststätten noch Restaurants. Sauberkeit in unserem Zimmer trotz Teppichboden befriedigend, Bad gut, Frühstück ist in Ordnung, Abendessen a la Carte ebenfalls. Fazit: Hotel war im Rahmen einer günstigen Busreise mit Spreewaldfahrt in Ordnung, für eine reine Städtetour würde ich ein Hotel näher zum Zentrum bzw. im Umfeld einer U-Bahn-Station vorziehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir danken Ihnen für das von Ihnen erhaltene Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei HolidayCheck zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Sommer sind in der Regel nicht so heiß, dass man unbedingt eine Klimaanlage benötigt. Gesünder ist es, wenn man dann das Fenster offen lässt. Die öffentlichen Verkehrsmittel liegen eigentlich fast alle recht Fußnah in der Nähe des Hotels. Die nächste U Bahn Station erreichen Sie in ca. 10 Minuten. Für kleinere Einkäufe liegt das Hotel wirklich super, denn wie Sie bereits schon geschrieben haben, gibt es gleich mehrere Supermärkte in der Umgebung. Schön, dass Sie mir Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team