Den (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht - mehr als ok!

Gut

Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war sauber. FÜr uns erwies sich die Nähe zum Flughafen Tegel sehr praktisch, da von dort unser Urlaub startete.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und verfügte über ein großes Bett und einen Fernseher.

• Das Frühstück nutzen wir zwar nur 1 mal, dafür sehr früh am Morgen. Alles war frisch und man hatte eine gute Auswahl (Joghurt, Brötchen, Marmelade, Wurst,...).

• Gut
  • Die Damen der Rezeption war freundlich und gaben uns stets umfangreiche und nützliche Informationen auf gestellte Fragen.

• In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Bars und ein Kaufland. In wenigen Minuten kann man die nächste U-Bahn Station erreichen. Die Möglichkeit einer Taxifahrt stellt ebenfalls kein Problem dar, da dieses direkt von der Rezeption aus gerufen wird und innerhalb der nächsten 5 Minuten da ist. Das Hotel befindet sich in der EInflugschneiße des Flughafens Berlin Tegel. Aber man kann trotz offenen Fensters schlafen!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Den