Katharina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz in Ordnung!

Sehr gute Lage! Lärm stört nicht! Badezimmer ist eine KATASTROPHE! Wir waren nur morgens und in der Nacht da. Als Hotel nur zum Schlafen passt alles. Alles andere ist nicht zu empfehlen!

• Bett war nicht so bequem. Polster viel zu weich. man konnte gar nicht liegen. Badezimmer war eine absolute Katastrophe alles viel zu klein. In der Dusche kann man sich gar nicht bewegen und am Klo bekommt man Angst weil man sich nicht rühren kann. Und es stank fürchterlich aus dem "Badezimmer" - meiner Meinung nach, aus dem Kanal. (!!!)

• Frühstück - Semmeln hart, Weckerl dagegen sehr weich. Croisaunts waren sehr gut. Jedoch keine große Auswahl!

• Gut
  • Personal war in Ordnung. Zimmerreinigung hat gepasst. Einmal war die Fernbedienung defekt - es wurde am Morgen gesagt und alles wir wieder kamen funktionierte sie einwandfrei.

• Sehr gute Busverbindungen. Nicht weit zum Flughafen. Gleich am Eck ein Italienisches Restaurant - "Trattoria Nardini" - wirklich sehr zum Empgehlen. Kleine Preise für große und schmackhafte Portionen!! Auch nebenan ist ein Kaufland!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife