- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Mädelswochenende mit meiner Freundin habe ich das Days Inn über einen Reisegutschein gebucht. Da es darüber direkt eine je Tageskarte für öffentliche Verkehrsmittel gab, konnten wir die verkehrsgünstige Lage sehr gut nutzen.Das Hotel selbst liegt in einer kleinen, recht engen Strasse, die sehr zugeparkt war und da wir keine Lust hatten, unsere Trolleys 2 Strassen weit ums Eck zu rollern, haben wir doch den hoteleigenen Parkplatz genutzt... Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, ordentlich, zweckmäßig. Auch das Bad war sauber, wenn auch sehr klein und schon etwas in die Jahre gekommen (Art der Armaturen, abgestossene und überstrichene Unterkante der Badezimmertür), Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber lecker. Wenn auch frische Brötchen statt der Aufbackbrötchen noch besser gewesen wären.Fehlte etwas, wurde schnell und freundlich nachgelegt. Alles in Allem haben wir ein entspanntes Wochenende in freundlicher Atmosphäre genossen. Da wir das Hotel nur zum Schlafen brauchten und ansonsten Berlin erkundet haben, bzw. Geocaching-Runden gedreht haben, war es genau richtig in günstiger Lage und mit anmehmbaren Preis. Von den Flugzeugen des nahen Flughafens haben wir nichts mitbekommen, da wir tagsüber unterwegs waren und nchts ohnehin Ruhe war.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Bitte grüßen Sie Ihre Mädels von uns. Wir wünschen Ihnen allen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin