Das Hotel lebt von seinen netten Mitarbeitern, stets ein ehrliches Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, TV (SAT. analog, nunja, kein KIKA-Kanal), im Bad, Wanne, Lautsprecher vom Wohnraum-TV unter dem Waschbecken. Somit kann man auch seine Sendung weiterverfolgen, wenn man schnell ins Bad will und muss. Ich war beruflich hier und das interne Restaurant ist cool eingerichtet. Zum Beispiel steht ein bunter Tabbi dort und viele Holz-Papageien lächeln einen munter an. Vielleicht ein kleiner Spleen, aber nett. Toll sind auch die weißen Teller, mal Big-Teller (25cm x 40 cm) mal weitere interessante Formate. Im Aufzug stehen die Wetterdaten für die kommenden 3 Tage in Bilderform (süss), nützliche Tipps und so weiter. Hallo Hotelfreunde, ich war Gast im Hotel "Precise Hotel Accento Leipzig" und möchte hier ein Lob für folgendene Mitarbeiter aus dem Service und der Küche machen: Servicekraft: Stefanie und Koch: Christian Ich habe mir leider nur die Vornamen merken können. Alle anderen Mitarbeiter sollen jetzt nicht sauer sein, wenn sie jetzt ihren Namen hier nicht lesen. Parkplätze stehen tags und nacht aufgrund des nahen (10 Meter) Einkaufmarktplatzes frei zur Verfügung. Aber eine Hotelgarage gibts auch.
SAUBER. Lustige Idee: zum Beispiel ein Lautsprecher unter dem Waschbecken, damit man dem Fernseher aus dem Hotelzimmer besser lauschen kann. Habe ich auch noch in keinem Hotelzimmer vorgefunden. Echte Grünpflanzen, viele Kofferablagen und Einweg: Zahnbürste, Nass-Rasierer, Duschgel, Seife, Nähezeug usw. ...
Tip Top auf Zack: Da ich mir nur die Vornamen gemerkt habe, kann ich nur die Vornamen nennen. Sie Servicekraft Stefanie hat meine Wünsche schnell und mit Freude ausgeführt. Mein Abendessen "Stielkotelett mit Pommes, Mayo, Broccoli" war heiß, lecker angerichtet und toll. Die Pfefferkörner in der Sauce waren weich, scharf und genau richtig. Die Broccoli-Röschen bissfest, zwart und etwas süss, auch genau wie es sein soll. Die Pommes knusprig, leicht gesalzen und reichlich. Die Mayo war kalt (perfekt) frisch und steif. Dazu bekam ich Pfeffer und Salz, 4 Servierten (2 weiße, 2 rote) und ausreichend Besteck. Die lustige Cocktailtomate wurde sternförmig angeschnitten und mit einer sehr frischen Petersilienröschen garniert. Beide, der Koch Christian, eine Kollegin hatte eine Frage zu Ihrem Gericht, daher kam er auf Nachfrage zu uns, sowie die Servicekraft Stefanie bekommen von mir, wenn Sie erlauben, ein dickes ehrliches Lob. Oft werden Bewertungen geschrieben, um sich zu beschwerden - ich will das Vorurteil brechen und einfach DANKE sagen !
Die Mitarbeiter sind mit Herz und Mitmenschlichkeit dabei. Es ist schon viele Jahre her, wo ich auf Dauer so viele Menschen, Mitarbeiter aus einem Hotel vorgefunden habe, die man gerne als Freunde mit nach Hause nehmen möchte.
Das Hotel liegt zentral an der neue Messe bzw. an der Autobahn. Ich bin ein Zimmer-Jumper, und habe drei Sichten kennengelernt. Am besten hat mir das begrünte Flachdach-Zimmer gefallen. Auf dem Nachbargelände (30 Sekunden) entfernt ist : ALDI KIK Döner Palast (nicht nutzen bitte) Schlecker Lotto-Laden Friseur Tee-Laden und noch weitere Läden, die habe ich aber jetzt im Detail vergesen. Am besten schaust du dir Gegenend mit Google Streetview an.
- Geschäftsreise
Hier kann man Fahrräder mieten oder BAR-BINGO spielen ... Trabbies studieren oder an der Freizeit-Tafel die aktuellen Eintragungen lesen. Mit viel Mühe und Einsatz, zeigt das Hotel, was Mann, Frau oder Familie machen kann. Ein Internet-PC steht zur freien Verfügung, top ! Zwischen 05:30 Uhr und 01:00 Uhr gibts Zimmer-Getränke-Service ohne Aufpreise, tip top ! Gesellschaftsspiele können an der BAR ausgeliehen werden, wo gibts denn so was ? Chicke Souveniers liegen in der Glasvitrine zum gucken, staunen und kaufen bereit - echt preiswert !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |