Claudia (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Charmantes und modernes Hotel in top Lage

Es ist eines meiner Lieblingshotels in Berlin aufgrund der sehr günstigen Lage, dem etwas anderen, sehr modernen aber komfortablen Ambiente sowie den vielen Annehmlichkeiten (Badeprodukte, Küchenzeile, bequeme Betten). Ich übernachte auf Geschäftsreisen sehr häufig hier und würde auf jeden Fall auch privat buchen.

• Mein Zimmer hatte eine Küchenzeile, ein kleines, aber sehr schickes Bad sowie einen großen, sehr bequemen Lesesessel. Besonders gefallen hat mir die Beleuchtung: man hat viele Lampen und kann alle individuell ansteuern, so dass man immer genau die passende Atmosphäre herbeiführen kann. Das hat mir besonders vor dem Schlafen gehen gefallen, da man das Zimmer so richtig gemütlich machen kann. Die Küchengeräte sind sehr modern und zweckmäßig. Ich koche mir in der Regel zwar immer nur ein Tee, aber man hätte die Möglichkeit sich hier komplett selbst zu versorgen.

• Das Frühstück ist lecker, aber sehr einfach. Es gibt leckeren Kaffee, Brötchen mit einer sehr geringen Auswahl an Aufstrich und soweit ich mich erinnern kann Croissants. Für einen schnelles Businessfrühstück ausreichend, es handelt sich aber nicht um ein üppiges Büffet wie in vielen anderen Hotels.

• Top Lage, direkt neben der U-Bahn gelegen sowie in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße (Wilmersdorfer Straße). Vom Flughafen Tegel erreicht man das Hotel in gerade mal 15 Minuten mit dem Taxi.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend