- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Boarding-House mit Wohlfühlatmosphäre und sehr freundlichem Personal. Meinem Wunsch eines Nichtraucherzimmers und ein Bad mit Dusche konnte entsprochen werden. Wenn man Abends in sein Apartment kommt, ist es fast wie nach Hause kommen. Die U-Bahn ist fast vor der Tür, Supermarkt und Alles was man sonst noch so braucht ist in unmittelbarer Nähe. Die kleine Küche ist mit dem nötigsten, aber hochwertig ausgestattet und hat sogar einen kleinen Geschirrspüler. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich, aber ich habe trotzdem sehr gut geschlafen. Mein Apartment lag im 2. Stock und man hat kaum etwas vom Verkehr mitbekommen. Den Trend des offenen Badezimmers in Hotels mag ich zwar nicht so gerne, da ich es gerne nach dem Duschen warm haben möchte, aber für eine Reise ist es ok. Schade, dass das Frühstücksangebot sehr beschränkt ist, aber das ist räumlich tatsächlich nicht möglich. Ich weiss gar nicht ob so etwas angeboten wird, aber vielleicht könnte man einen kleinen Einkaufssevice anbieten, den Kühlschrank vor Anreise mit kleinen "Frühstückzutaten" nach Wunsch etc. aufzufüllen. (Z. B. Eier, Wurst, Käse, Milch etc.) Würde ich dort lönger wohnen, wäre mir das Angebot sonst ein wenig zu langweilig. Auch eine Eiswürfelmaschine im Haus wäre noch so das Tüpfelchen auf dem i. Alles in allem habe ich die Zeit in Berlin sehr genossen und komme mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese traumhafte und überaus positive Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise. Herzliche Grüße aus Berlin Ihre Jessika Mallach / Apartmenthouse Manager