- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Wir hatten ein sehr stylisches Appartement, noch fast neu (erst im letzten Monat eröffnet), sehr geräumig und optimal aufgeteilt. Die Ausstattung mit einem (kostenlosen) Zustellbett für unsere 7-jährige Tochter hat problemlos geklappt und unsere Tochter war glücklich damit. Super ist auch die Trennung von Bad und WC. Küchenzeile und Essplatz ebenfalls spitze. Zur Ausstattung gehört eine Nespresso-Maschine (99 cent pro Kapsel), die wir gerne genutzt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!Zentrale Lage und U-Bahn-Haltestelle quasi vor der Tür. Für "Frühstücks-Selbstversorger" wie wir: Penny nebenan und Bäcker gegenüber! Negativ: Wir sind am Samstagmittag mit dem Auto angereist. Zu diesem Zeitpunkt herrscht um das Hotel herum absolutes Verkehrschaos und an einen Parkplatz ist nicht zu denken. Der Hotelparkplatz wird jedoch gerade erst gebaut (daher auch zur Zeit noch erheblicher Baulärm). Wir hätten vom Personal erwartet, dass man uns zumindest einen Tipp geben könnte, wo wir ggf. einen Parkplatz finden können. Auch zu den gängigen touristischen Angeboten Berlins (z. B. Welcome Card für den öffentlichen Nahverkehr, o.ä.) konnte man uns an der Rezeption keinerlei Auskunft geben (auch wenn man freundlich bemüht war). Ansonsten fehlten uns wenige Kleinigkeiten, die wir in ähnlichen Unterkünften als selbstverständlich erlebt haben und die für das Hotel nur wenig Aufwand und fast keine Kosten bedeuten, dem Gast den Aufenthalt jedoch sehr angenehm machen. Als Beispiele wollen wir nennen: Die vorhandenen Salz- und Pfeffermühlen der Küchenzeile könnten gefüllt sein, ebenso der Seifenspender im Bad. Da das Appartement nur 1x pro Woche (kostenfrei) gereinigt wird, müsste wenigstens ein Lappen o.ä. vorhanden sein, mit dem man Tisch, Arbeitsplatte, ... abwischen kann. Auch Spülmittel wäre nett und die regelmäßige Ausleerung der Abfalleimer. Wie gesagt - Kleinigkeiten, die den Wohlfühlfaktor jedoch noch sehr erhöhen würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut