- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einer Renovierungsmaßnahme in unserer Wohnung waren für aufgrund eines sehr intensiven Farbgeruchs gezwungen auch als Berliner "ein Ausweichquartier" zu suchen. Wir sind auf das Goodman's Living quasi direkt bei uns um's Eck gestoßen. Es war die Beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Wir fühlten uns in "unserem Appartement" super wohl, fast wie zuhause. Die Appartements lassen keine Wünsche offen. An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. Das Continentale kostenlose Frühstück haben wir nicht eingenommen, da wir frühmorgens immer wegen der Handwerker in unsere Wohnung zurückkehren mussten. Wenn wir wieder einmal in die Situation kommen unsere Wohnung "verlassen" zu müssen, können wir mit Bestimmtheit sagen, daß wir das Goodman's Living jederzeit wieder aufsuchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Detlef & Sigrid |
Lieber Detlef, wenn auch mit einer zeitverzögerung möchten wir Ihnen heute noch herzlich Danken für Ihre schöne und freundliche Bewertung bei holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie jederzeit wieder kommen würden. Wir wünschen Ihnen alles gute und senden herzliche Grüße. Ihre "Nachbarn", das Team vom Goodmans Living.