Wunderbares kleines Innenstadtapparthotel mit direkter U-Bahnanbindung und schönen Zimmern. Gerade für Businessreisende sehr empfehlenswert. Allerdings ist das Frühstücksangebot eher schlecht.
Sehr schöne Apartments mit toller Leseecke. Großzügige Dusche und gute Kochecke.
Das Frühstück ist sehr klein. Eher nicht buchen und dafür in der Umgebung frühstücken gehen.
Schneller Einchecken und Auschecken
Sehr gute Lage direkt neben der U-Bahn Haltestellte Bismarckstraße. Zum Parken nicht perfekt geeignet, es findet sich aber meistens ein Parkplatz in der Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher. vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung bei holidycheck. Bei unserem kontinentalen Frühstück bieten wir unseren Gästen alles was zu einem klassischen kontientalen Frühstück gehört. Jeder Gast hat die Möglichkeit sich sein Frühstück individuell zu erweitern. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt wo ggf. noch nach eigenen Wünschen Zutaten für das Frühstück gekauft werden können. Wir senden herzliche Grüße aus Berlin. Jessika Mallch / Goodmans Living.