Sauberes Hotel in Strandnähe (5-10 min Fußweg, feinster Sand, tolle Brandung), bestehend aus mehreren kleinen Gebäuden und diversen Pools (verschiedene Tiefen, teils mit Rutschen bzw. Splash-Park). Deutschsprachige Gäste in der Unterzahl (viele Familien aus Großbritannien und Polen), war für uns überhaupt kein Problem, aber Englisch ist deshalb Hauptkommunikationssprache im Hotel
Wir hatten eine große, saubere und ruhige Familiensuite mit Blick auf den Pool (8 Zimmer in unserem Gebäude, aber Achtung: es gibt auch Zimmer direkt über der Bar oder dem Hauptrestaurant), einziges kleines Manko war der zu geringe Höhenunterschied zwischen der begehbaren Dusche und dem Bad (wir haben die Pooltücher als "Staudamm" genutzt und täglich gewechselt). Sehr gute Matratzen und Kissen, Klimaanlage leise und sehr gut zu regulieren. Großer Balkon. Sehr gute Verdunklung.
Essen 4 Sterne, Getränke 2 Sterne Essen OK, man hat immer etwas gefunden, wenig gewürzt, Fleisch und Fisch leicht mal zu trocken. Alle Speisen auf großen Durchsatz angelegt. Die vielen britischen Gäste (nach unserer Schätzung > 50 %) spiegeln sich auch in der Auswahl der Speisen wider. Aber immer alles sauber und es wurde schnell und lange aufgefüllt. Getränke: Softdrinks/Säfte und somit auch die Cocktails leider alle viel zu süß und künstlich.
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal (auch ausreichend Personal vorhanden). Getränke nur im Speisesaal als SB, an den Bars holt man sich das Getränk beim Personal. Kommunikation meist nur auf englisch (oder griechisch ;-)
Hotel in Strandnähe (5-10 min Fußweg, feinster Sand, tolle Brandung), verschiedene kleine Läden und Restaurants in der Nähe, aber keine "Fußgängerzone". Die Umgebung ist etwas "in die Jahre gekommen" und landschaftlich karg. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, dafür liegt das Hotel aber in der Einflugschneise und die Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel (ist aber bekannt und hat uns auch nicht gestört).
Wir haben nur die Pools und Rutschen genutzt, diese sind von 10-18 bzw. 12-18 Uhr geöffnet (steht auch in der Beschreibung und war für uns in Ordnung). Sehr aufmerksame und nette separate Aufsicht auf dem Rutschenturm (jeder einzelne Rutschvorgang wird per Handzeichen freigegeben).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Wiebke und Arne |