Wiebke (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schöne saubere Anlage, die einem Entspannung und Action bietet. Ein Rundumsorglos Paket für Körper und Seele. Man kann sich erholen ohne das einem langweilig wird

• Sehr schön ausgestattetes Zimmer, mit allem was man braucht. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und auch einen Fernseher ( den wir allerdings überhaupt nicht genutzt haben) - schöner Balkon mit Sitzmöbeln an jedem Zimmer - Die Betten sind bequem und werden regelmäßig ,nach Wunsch,frisch bezogen Im Badezimmer ist eine schöne große Dusche - Am Waschbecken ist ein großer Spiegel und ausreichend Ablagefläche - Föhn,Seife und Duschbad ist vorhanden - Auch hier werden die Handtücher regelmäßig, je nach Wunsch, gewechselt

• Gut
  • Zu jeder Mahlzeit gab es eine sehr große Auswahl und man hat jeden Tag etwas anderes entdeckt und konnte es kosten. Natürlich ganz es auch für Kinder oder die Nörgelbacken immer Pommes usw. Natürlich war es bei den Mahlzeiten etwas lauter,aber das ist doch ganz normal bei einem Familienresort, aber auf den Terrassen war es sehr gemütlich. Die Speisen haben wir manchmal etwas nachgewürzt,aber dafür gab es immer Pfeffer und Salz auf den Tischen und auch noch andere Möglichkeiten zum Würzen wsren vorhanden. Wir fanden das aber überhaupt nicht schlimm, uns war es lieber nachzuweisen,als wenn es zu stark gewürzt gewesen wäre. Immer gab es leckeren Nachtisch, mit einer riesigen Auswahl und auch viel regionales kann man kennenlernen...man muss nur offen dafür sein Also wenn man nach einem Minuspunkt sucht,dann muss man sagen dass die Softdrinks wirklich sehr süß waren.Aber man kann diese ja auch einfach mit Wasser verdünnen.Uns war bei den Temperaturen Wasser am liebsten

• Super freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen -Fragen wurden sofort beantwortet

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert nur so ca. 20 Minuten,was natürlich sehr angenehm ist. Natürlich sieht und hört man dadurch die Flugzeuge die landen. Aber schon am 2 Tag haben wir das überhaupt nicht mehr mitbekommen. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß, man brauch vielleicht so 5-7 Minuten wenn man gemütlich geht Am Strand und auf dem Weg dahin sind einige kleine Läden,wo man super Souvenirs kaufen kann. Direkt in der Hotelanlage befindet sich ebenfalls ein kleiner Laden,wo man alles was man braucht bekommen kann. Ausflugsziel kann man auch viele von dort aus erreichen. Man kann sich einen Mietwagen nehmen ( sehr verbreitet auf Kreta), auch die Haltestelle für den öffentlichen Bus ist nicht weit entfernt oder man macht es wie wir und bucht Ausflüge über den Reiseveranstalter

Auf der Anlage gibt es viele verschiedene Pools, so das für jeden Geschmack was dabei war. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auch da war für jeden was dabei. Am Tag gab es immer wieder Programm durch die Animateure, sie waren immer freundlich und motiviert. Haben einen motiviert, ohne dabei aufdringlich zu sein

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Wiebke