Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Der allerbeste Ferienhof den es gibt

Der Gowerlhof ist ein wunderschöner Ferien- und Bauernhof in der Nähe von Tirschenreuth. Wir sind nun das 3. Mal hier und werden wieder kommen.

• Es gibt Ferienwohungen (die haben wir nicht gesehen, da wir immer ein Ferienhaus buchen) und ganz tolle Ferienhäuser. In den Ferienhäusern haben bis zu 6 Personen Platz.

• Es gibt einen Brötchenservice und ein Mal in der Woche ein Abendessen für alle Feriengäste. Eier kann man auch direkt vom Hof beziehen und in einem der Gemeinschaftsräumen gibt es gekühlte Getränke. Ansonsten gilt hier Selbstversorgung.

• Die Hofbesitzer sind richtige Herzensmenschen. Man kann mit jeglichen Anliegen zu Ihnen kommen und wird immer ganz freundlich behandelt.

• Der Gowerlhof liegt ganz idyllisch eingebettet zwischen Wiesen, Teichen und Wäldern. Mit dem Auto ist die nächste Stadt, Tirschenreuth nur 5 Minuten weg. Dort gibt es alles, was man sonst so braucht.

Für mich als Wander- Natur- und Tierliebhaber gibt es hier alles, was mein Hund und ich brauchen. Sehr viel Grün, sehr viel Natur. Selbst unseren (mittlerweile) Teenies ist nicht langweilig geworden, auch wenn sie die meiste Zeit auf dem Hof geblieben sind. Hier gibt es auch unzählige Angebote für Kids und Teens.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jennifer