- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, große Hotelanlage mit traumhaften Garten. Das Poolzugangszimmer ist sehr zu empfehlen. Auch unser Sohn hat den direkten Poolzugang genossen und wir auch. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der nahe Strand ist sehr schön und die Wellen zu dieser Jahreszeit sind für gute Schwimmer auch kein Problem. Bei gelber Flagge sicher zu empfehlen. Das Hotel hat auch eine Bowlingbahn. Man bezahlt pro Person 100 Baht pro Spiel. Der kostenlose Hotelshuttle fährt kurz vor Mittag und am frühen Nachmittag. Die späterste Rückfahrt leider schon um 16 Uhr. Leider kein Shuttle in den Abendstunden. Er hält auch am Markt, welcher 3x pro Woche stattfindet. Einige nette und preiswerte Strandlokale unmittelbar neben dem Hotelstrand rechts. Den Airporttransfer (Hotel - Phuket Airport) haben wir bei dem Stand direkt vorm Hoteleingang gebucht. 1500 Baht. Ausflüge wie Khao Sok NP und Phang nga Bucht mit James Bond Felsen haben wir beim Restaurant "Zum Berliner" am Strand gebucht bzw. Plätze reservieren lassen. Die Ausflüge mit "Khao Lak Land Discovery' sind gut organisiert und unsere deutschsprachigen Reiseleiter waren super. Bezahlung erfolgt direkt im Bus. Reisezeit August/September war trotz Regenzeit kein Problem. Fazit: von 14 Tagen hatten wir 2 Tage Regen + kurze Regenschauer. Er war ein super erholsamer Familienurlaub in diesem Hotel, abseits von Lärm und Trubel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut