Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, absolut zu empfehlen!

Mein Freund und ich sind vom 2.9.-16.9.16 im Sentido Hotel in Khao Lak gewesen und waren schlichtweg begeistert. Schon der erste Eindruck bei der Anreise war super. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Im September würde ich jedoch nicht noch einmal dorthin fliegen, da wir sehr viel Regen hatten.

• Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Poolblick gebucht und waren mehr als zufrieden! Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde jeden tag gründlich gereinigt. Der Balkon war auch super.

• Wir haben nur Frühstück mitgebucht. Dieses war sehr lecker, doch leider relativ eintönig. Die Preise für Abendessen, Drinks etc. waren relativ teuer, wir sind daher immer in der Umgebung essen gegangen.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Sentido Hotel liegt etwa 30 min von der Khao Lak City entfernt. Zweimal am Tag fährt dorthin ein kostenloser Shuttlebus. Leider gibt es außerhalb der Hotels fußläufig eher weniger Möglichkeiten. 3 Restaurants am Strand sowie am Eingang des Hotels ein deutsches Lokal. Weiteres Manko meinerseits: den weißen Sandstrand und das hellblaue Meer habe ich dort vergeblich gesucht. Im Meer sind sehr viele Muscheln und Steine, sodass man ohne Schuhe gar nicht ins Meer kann.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alina