Ramona (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in Thailand trotz Regenzeit!

Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung super, sauber, sehr schön! Sehr gepflegtes Hotel, Poolandschaft gigantisch. Traumhafter Urlaub!

• Wir hatten ein ganz normales Standard Zimmer. Wirklich immer super sauber, jeden Tag wurde alles top aufgefrischt. Safe inklusive, Minibar gegen Aufpreis, aber das ist ja meistens so. Bad sehr schön und neumodisch, Dusche sehr groß und verglast, für uns etwas Neues aber trotzdem sehr schön. Platz hat man genug, Aussicht auf die sehr gepflegte Gartenanlage des Hotels. Super!

• Frühstück super lecker und wahnsinnige Auswahl. Wer hier noch meckert, der muss sich wohl in einem privaten Sterne Luxus Hotel anmelden. Es lässt keine Wünsche offen, von herzhaft bis süß war alles dabei, vielleicht nicht viel Wurst und Käse, aber dafür reichhaltig an Obst, Salaten, Broten, jegliche Arten von Eiern, besonders das Omlett was jeden morgen frisch für meinen Liebsten zubereitet wurde hat uns sehr gut gefallen, Bacon, Waffeln, Muffins, Donuts, Reis, Asiatische Köstlichkeiten, Suppen, Kaffee aller Arten, Tee und vieles mehr. Hier ist also wirklich für jeden etwas dabei.

• Immer super nett und sehr zuvorkommend. Man hat immer Hilfe bekommen und wurde stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht empfangen.

• Lage ist eher außerhalb, da jedoch täglich zweimal ein Shuttel Bus angeboten wird hat man immer die Möglichkeit entweder zum Markt nach BangNiang zu fahren, welcher Montags, Mittwochs und Samstags ist, oder man fährt direkt in die Stadt, Khao Lak City. Dort gibt es einige Shoppingmöglichkeiten, Stände, Bars, Restaurants, Supermärkte, etc. Nach Phuket Innenstadt sind es knapp 2 Stunden mit Verkehr, aber wir fanden einen Tagesausflug nach Phuket mit shopping und abends Nachtleben auareichend, denn die Stadt ist wirklich sehr überlaufen, wohingegen man in Khao Lak mehr Ruhe findet.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ramona