Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eintauchen in eine andere Welt!

Eine einzigartige Anlage: gelegen in einem traumhaften riesigen Park besteht das Hotel aus mehreren repräsenativen herrschaftlichen Gebäuden, dazwischen wunderschöne Außenanlagen, Blumenrabatten, Terassen, die zum Verweilen einladen. Gebäude und Außenanlagen sind sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Wir hatten eine Juniorsuite für eine Nacht am Wochenende (mit Frühstück). Die Gästestrukur war komplett gemischt, alle Altersklassen, hauptsächlich Paare, aber auch kleine Gruppen oder Freundinnen, die ein Wellness-Wocheneende verbrachten. Der gesamte Spa-Bereich ist empfehlenswert. Hier herrscht eine wundervoll geruhsame und entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Die Juniorsuite war riesengroß (eine Doppelzimmer hätte sicherlich auch gereicht), sie war sehr ansprechend im Landhausstil möbliert. Das Bad war ebenfalls riesig, die Dusche verfügte über zwei unterschiedliche Duschköpfe, u.a. eine Regendusche. Die Minibar enthielt diverse Mineralwasservarianten, die alle kostenfrei zur Verfügung standen.

• Es gibt ein Restaurant der gehobenen Kategorie, in dessen Räumlichkeiten morgens auch das Frühstück stattfindet. Beides haben wir genutzt und beides war exzellent, das Abendessen war vorzüglich! Der Service auch hier wieder sehr persönlich und herzlich. Die Bar ist ebenfalls sehr einladend, wir konnten aufgund des schönen Wetters den Aperitif draußen auf der Terrasse nehmen. Ein Pianospieler gab den musikalischen Rahmen. Das Restaurant Pferdestall haben wir nicht genutzt, aber besichtigt. Auch dieses wirkt sehr einladend und stimmungsvoll.

• Der Service war sehr freundlich und kompetent. Angefangen von den MitarbeiterInnen an der Rezeption, über die Servicekräfte in der Gastronomie bis zu den Spa-MitarbeiterInnen erlebten wir eine sehr persönliche Note im Umgang mit dem Gast. Die Hotel-Direktorin war sehr präsent und erkundigte sich mehrfach persönlich bei uns nach unseren Wünschen, Anregungen oder eventuellen Kritikpunkten.

• Wir haben ausschließlich das Hotel mit Spa genutzt.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist schon einzigartig, sehr groß (26 x 6m), ganzjährig auf 29 Grad beheizt und mit Quellwasser gefüllt. Es gibt sehr schöne Liegemöglichkeiten. Trotz Vollbelegung des Hotels und schönstem Sommerwetter war der Bereich nicht überlaufen, es gab ausreichend Liegen und viel Platz, um ausgiebig zu schwimmen. Im Hotel gibt es einen Shop mit einem interessanten Angebot an Bade- und anderer Kleidung sowie diversen Kleinigkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Guten Tag Marina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle und sehr ausführliche und detaillierte Bewertung bedanken. Schön, dass Sie sich die Zeit für ein langes Feedback genommen haben, und uns freut es sehr, dass es Ihnen im Gräflichen Park gefallen hat! Bis zum nächsten Besuch, das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"