Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thiemo (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehme Wochenendüberraschung

Unerwartet große Anlage mit toller Hausaufteilung in einem sehr schön angelegten Kurpark. Absolut ruhige Lage, geeignet für den Kurzurlaub, einen Urlaub oder auch, um ein Familienfest zu feiern. Wir hatten das Arrangement Gourmet-Träume gebucht und waren ein Wochenende vor Ort. Gemischte Gästestruktur von jung bis alt

• Gut
  • Kategorie nicht zu groß aber schön und individuell eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt mit Blick in den gräflichen Park, auf einen wunderschönen Baum vor dem Fenster etc.

• Gut
  • Im Rahmen der Gourmet-Träume wird ein 5-Gänge-Menü in Caspar's Restaurant und ein 3-Gänge-Menü im sog. Pferdestall angeboten. Wir waren von beiden, sehr unterschiedlichen Restauranttypen, sehr angetan. Während bei Caspar's in einer gemütlichen, ein wenig als Bibliothek eingerichtete Räumlichkeit die Exklusivität des Essens im Vordergrund steht, gibt es im Pferdestall eher etwas bodenständigere, qualitativ jedoch auch hervorragende Küche. Wer nicht gerade eine 3-Sterneküche erwartet, sondern (Caspar's) eine qualitativ hochwertige Küche wird vom Preis-Leistungsverhältnis nicht enttäuscht.

• Sensationell freundlicher Service, wie man ihn eigentlich in einem solchen Haus erwartet, jedoch selten bekommt. Hier stimmte alles von A-Z

• Sehr ruhige Lage. Von Bad Driburg sollte man nicht zu viel erwarten. Wir kamen aber wegen der Golfplätze im Umkreis, die sehr gut zu erreichen und auch spielenswert sind.

• Gut

Wir haben lediglich den Bad Driburger Golfplatz (Zeitgründe) nutzen können, der natürlich nicht direkt zum Hotel gehört. Ein sehr schöner eingewachsener Platz, noch dazum mit einem über das Hotel buchbaren günstigen Greenfee - lohnenswert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Thiemo

Guten Tag Timo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Gräflichen Park gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"