- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich haben zwei Nächte im Gräflichen Park verbracht. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Unser Wunsch im Haupthaus zu wohnen wurde berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Auf Wunsch wurde Cappuccino serviert. Sonntags gibt es zusätzlich Sekt. Als Gast incl. Vollpension hatten wir die Wahl im rustikaleren Pferdestall oder im eleganteren Hauptrestaurant zu essen. Das Essen war hervorragend und die Bedienung freundlich und aufmerksam. Die Getränkepreise im Pferdestall sind etwas günstiger! Der Wellnessbereich ist etwas auseinandergezogen! Im Haupthaus befindet sich das Außen-Thermalbecken, dass wir als zu kühl empfanden. Das Dampfbad konnte an allen Tagen erst ab ca. 17 Uhr besucht werden, da es "fest gebucht" war. Im Garten befinden sich eine Bio-Sauna und eine 90° Sauna. Es wurde kein Aufguß zur Verfügung gestellt. Um in den anderen Bereich zu kommen, geht man ein Stück durch den Park. Dort ist ein Hallenbad, welches gut geheizt ist! Ebenfalls gibt es eine 90° Sauna und ein Tauchbecken. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben ein schönes Wochenende im Gräflichen Park verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut