Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeEinfach erste Klasse!

Wir waren mit unseren drei Jungs (7/5/1,5 Jahre) 6 Tage im Hotel und waren begeistert. Trotz der Baustelle dirket vor der Terasse, welche kein bisschen störte, sondern für die Kids und Männer eine Abwechslung war. Der Baustellen-upgrade sehr löblich. (z.B. Hugo und Aperol sowie Weizen im Allinklusive) Rund um haben wir die Zeit genossen und werden gerne wieder kommen. Besonders empfehlen können wir auch den Schwimmkurs im Hotel. Unsere Jungs waren von der Sanne begeistert. ;-))

• Die Zimmer sind super gepflegt, immer sauber, sehr ruhig trotz der vielen Kinder im Hotel und sehr geräumig. Das Kinderreisebett sehr bequem und sehr sehr sauber!!!!!!!

• Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich für alle Familienmitglieder. Der Speisesaal ist sehr wohnlich eingerichtet. Sehr bequem gepolsterte Sitzmöbel. Trotz der Größe des Raumes und der vielen Gäste war es immer angenehm ruhig.

• Das Personal in jedem Bereich super freundlich, sehr hilfsbereit und wirklich immer zuvorkommend.

• Nähe zum Freibad und zum Grafenberg machen es möglich ohne Auto etwas zu unternehmen.

Das Hallenbad ist zwar etwas kühl, was aber in den meisten Hotels der Fall ist.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2018