Reiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • SonstigeLicht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut aber wo die 98 % herkommen sollen da suche ich immer noch verzweifelt, es gibt keine Bar im Sommer alle AI Getränke bekommt man im Speisesaal, wenn kein schönes Wetter ist sitzt man dann Abends mit seinen Getränken im Speisesaal wo für Frühstück eingedeckt wird oder ab 21 Uhr Staubgesaugt und saubergemacht wird ,die Tischtennisplatte steht doch tatsächlich im Kinderspielzimmer praktisch !! An der Rezeption kann keiner Tips geben obwohl die Dame aus Wagrain ist weiss sie nicht viel von der Umgebung .Zum Essen man wird satt aber für 4 Sterne erwarte ich mehr .Wir waren letztes Jahr in Flachauwinkel in einem 4 Sterne Haus damals auch 98 % da liegen Welten dazwischen .Alles in allen überzeugen nur die Appartments wirklich und der Wellnessbereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Reiko

Sehr geehrter Herr Reiko Es ist schade das Ihr Anliegen erst jetzt kommt, denn ich wäre sehr froh gewesen wenn beschwerten dieser Art kommen, man direkt vor Ort bereden könnten. Aber ich hoffe sie haben die 154 Bewertungen gelesen denn ich glaube so viele Bewertungen sagen viel aus von einem Hotel. Das es Hotel gibt die besser sind wie unseres das finde ich gut denn wir wohlen ja auch besser werden. Schade das sie nicht mit uns geredet haben. Aber Danke das sie mit den Appartement und dem Wellenbereich zufrieden waren.