- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Anlage schön. Der außen Bereich ist ansprechend. Pool sehr schön und sauer. Auch die Zimmer wie beschrieben. Leider sehr sehr hellhörig auf die Nachtruhe wird hier nicht sonderlich geachtet. Zum Essen eins der SCHLECHTESTEN Hotels kaum Abwechslung jeden Tag das gleiche. OBST UND GEMÜSE sind kaum vorhanden auch wird auf Sonderkost nicht geachtet. Meeresfrüchte und typisch Spanischesessen nicht bis nur kaum vorhanden. Englisches Essen gab es reichlich. Sehr schade !!!!! Teller sind oft mals schmutzig. Was uns aufgefallen ist,dass die Halbpension Gäste bevorzugt behandelt werden. Werden zu den Tischen geführt und bedient. Wie in jedem Hotel werden auch hier die Liegen bereits ab 7uhr reserviert wenn man um 10Uhr zum pool kan war nichts mehr frei. Als wir uns beim Direktor beschwerten interessierte ihn das sichtlich wenig. Halbpension vollkommen ausreichend.
Wie beschrieben schön. Sehr hellhörig
Atmosphäre wie in einer groß Kantine. Kaum Abwechslung, schlechte Qualität Keine Landestypischekost
Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Das Büffet wurde bereits sehr früh abgeräumt. Tische teilweiße nicht vollständig gedeckt.
Playa de Ingles hat leider keine schöne Promenade. Auch die "shopping center" gleichen einem dem anderen alles meinst fake Wahre. Wir waren daher meist im neben Ort Meloneras. Sehr zu empfehlen!!!
War ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |