Von Anfang an hat das Hotel einen guten Eindruck auf uns gemacht. Wir waren die 14 Tage über sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Hotel gut zum Erholen, nichts für Partyurlauber. Als äußerst angenehm empfanden wir es, dass es sich um ein kinderfreies Hotel handelt.
Schon beim Eintreten hatten wir einen positiven Eindruck. Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet und sauber. Das Bad verfügt über eine bodengleiche Dusche. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war gut ausgestattet. Safe und Minibar gibt es gegen Gebühr. Für die Betten gab es eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Keine durchgelegenen Matratzen, eher fest. Wem das zu hart ist, der kann sie auch gegen eine weichere austauschen lassen. Der Schrank war mal mit ausreichend Bügeln bestückt. Ein Fernseher mit diversen, auch deutschen Programmen gibt es ebenfalls. Großer Balkon mit Möbeln und einer Wäscheleine. Poolhandtücher befinden sich auf dem Zimmer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich.
Als erstes möchten wir positiv anmerken, dass - trotzt der Größe des Hotels - wir immer, egal zu welcher Zeit wir essen gingen, immer einen freien Tisch bekommen haben. Wir haben nur draußen gesessen, weil wir die Atmosphäre dort netter fanden. Das Restaurant war klimatisiert. Die Buffets wurden permanent nachgefüllt. Kaum war eine Platte auch nur halb leer, gab es eine neue. Das Buffet war abwechslungsreich und bestand auch aus einigen Themenabenden, wie z. B. Mexico. Wir denken, dass für jeden was dabei war und man auch nicht jeden Abend das Gleiche essen musste. Als HP-Gast wurden einen die Getränke an den Tisch gebracht, AI-Gäste mussten sich die Getränke selbst besorgen. Das die AI-Gäste jedoch schlechter behandelt wurden als HP-Gäste, können wir nicht feststellen. Im Großen und Ganzen wurden wir schnell bedient . Allerdings kam es auch mal vor, dass es etwas länger gedauert hat. Aber das empfanden wir nicht als tragisch. Sie hatten auch viel zu tun und standen nicht in der Ecke rum. Beim Abräumen des Geschirr ging es mal fix und mal eher nicht. Tische wurde ständig neu eingedeckt, auch mit neuen Tischtüchern. Kleiner Tipp: Wer draußen sitzt, sollte sein Essen nicht unbeaufsichtigt lassen. Die Tauben sind schnell dabei, ihre Schnäbel im Essen zu versenken :-)
Wir hatten keine Probleme oder nur kleinere Wünsche, die sofort umgesetzt werden konnten. Daher können wir nicht soviel dazu sagen.
Fußläufig ist vom Hotel der Ort zu erkunden. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle, von wo aus man quer über die Insel fahren kann. Preise und Fahrpläne hängen an der Haltestelle aus. Eine wirklich günstige Alternative zum Auto. Ein Auto kann man sich aber durchaus auch mieten. Wir waren zwei Tage damit unterwegs und fanden das als ausreichend. Aber da hat ja jeder andere Interessen. Zu empfehlen ist eine Fahrt in die Berge. Fahrten, wie z. B. in den Palmitos-Park, kann man ohne weiteres auf eigene Faust machen und den Bus nutzten. Zum Strand ist es ein kleiner Fußweg von ca. 10 - 15 Min. Es läuft sich aber gut und hat uns überhaupt nicht gestört. In der Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants usw. Als überaus angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 25 Min. Fluglärm gab es jedoch nicht am Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt auch viele Liegen (die auch alle in Ordnung waren, sprich kein Müll) und auch Sonnenschirme. Zum Reservieren muss man wohl nicht mehr viel schreiben. Dass ist wie fast überall. Da müsste generell mal entgegengewirkt werden. Klappt ja vereinzelt in einigen Hotels. Wir waren nicht so oft am Pool, aber meist gelang es uns auch später noch Liegen zu bekommen. Die Animation war sehr dezent und wir haben das nicht groß wahrgenommen. Es gab nur eine kurze Ansage wo was stattfand und das wars. Kein aufdringliches Rumschreien oder von der Liege ziehen. Abends gab es immer Livemusik sowie wie ein Programm mit diversen Künstlern - z. B. Musik, Akrobatik Allerdings haben wir das so gut wie nicht in Anspruch genommen, daher können wir nicht viel dazu sagen. Ein kleines Fitnessstudio steht den Gästen kostenfrei zu Verfügung., ebenso Darts und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Sentido Gran Canaria Princess. Beste Grüsse aus Gran Canaria, Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****