Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Würde dies wieder buchen da es mir auch von der Poolanlage sehr gut gefallen hat.
Sehr schönes Zimmer. Größe war ok da man eher selten auf dem Zimmer war. Bad auch von der Größe ok. Es war ein Fernseher und auch andere Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Hat mir auch sehr gut gefallen.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es gab von allem etwas. Wer da was zu meckern hat ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Sehr freundlich und kompetent. Wenn man Probleme hatte wurden diese sofort gelöst.
Die Lage war ok. Zum Strand war es etwas weit aber na gut man kann nicht alles haben. Einkaufsmöglichkeiten waren jedenfalls dicht bei. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca.30 Minuten. Ausflugsziele waren in der Nähe.
Die Poolanlage war super. Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen da wir auch viel am Strand waren. Was mich ein wenig gestört hat das es so Kandidaten gab, die ihre Liegen am Pool wohl schon um 5 Uhr morgens besetzt haben aber fast nie drauf gelegen haben. Hauptsache erstmal ne Liege reservieren da hat man ab 9 Uhr schon keine Chance mehr auf eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |