Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung ja, wir aber nicht wieder!

Angenehmes Hotel, welches 15 Miuten Fussweg vom Strand entfernt liegt. Hotelgäste kamen vorwiegend aus England. Erwachsenenhotel ohne Kindergewusel.

• Gut
  • Große, saubere, gut eingerichtete Zimmer. Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Vielfältiges, geschmacklich gutes und toll angerichtetes Angebot an Speisen. Hatten AI, super Speisen und Getränke.

• Schlecht
  • Es entstand der Eindruck, dass die Gäste nicht im Mittelpunkt des Service standen, sondern, dass die Gäste nur da waren, um sich selbst als Mitarbeiter zu verwirklichen. Freundlichkeit und auch Herzlichkeit fehlten. Die Mitarbeiter der Rezeption "saßen die Beschwerden aus" und hofften darauf, dass nichts bis zur Heimreise von den Gästen unternommen wird. Wahrscheinlich beim Wäschewechsel kamen die Schlafshorts meines Mannes abhanden. Trotz mehrmaligen Nachfragen gab es keine Erklärung und Entschuldigung. Jedoch, die Mitarbeiterin von Neckermann kümmerte es genauso wenig. Außerdem vermisste ich nach einigen Tagen meinen teuren Loreal Lippenstift. Auch in diesem Fall wurde nicht reagiert. Und, dass das Nutzen von Safe und Minikühlschrank kostenpflichtig ist nicht gerade guter Service.

• Hotel liegt mitten im Ort, an Hauptverkehrsstraßen. Zum Meer sind es 15 Miunten Fußweg.

Abendanimation wurde nicht genutzt. Sportkurse waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017