Das Hotel ansich ist sehr gut ausgestattet, das Essen auch empfehlenswert, der Service absolut in Ordnung. Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen, weil mein Zimmer direct an der Seite der Abendveranstaltungen lag und zusätzlich noch an einem Kompressor, der die ganze Nacht krach machte. Ich habe sogar mit Ohrenstopfen nachts unglaublich viel Küchenlärm, Baustellenlärm und anderen Lärm mitbekommen und somit keinen besonders guten Erholungswert für die Nacht gehabt. Veranstaltungen sind bis 12:00 Uhr für mich normal, aber Lärm mit Getöse von Metallschalen, was auch immer das war, finde ich schade für ein gut geführtes Hotel. Ich würde mich als Hotelmanager beschweren, um meine Gäste zu behalten. Tut mir leid für diese Bewertung, denn das Hotel ist wie gesagt wirklich gut.
Schlaf, siehe Kritik, sehr schlecht, gar nicht. Zimmer waren sehr gut ausgestattet, besser geht nicht ! Wasserkocher ware nicht schlecht gewesen und man sollte aus dem Angebot den Safe rausnehmen, der war entgegen der Versprechung nicht kostenlos, auch kein Geld, was man zurück bekommt.
für jeden Geschmack etwas dabei
Mein Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, nettes Personal. Einzige Kritik, die Zimmer sollten ab 11 gereinigt werden. Durch die Geräuschkulisse im Flur kann man auch dann nicht länger schlafen. Morgens hörte der Krach von der Nacht auf und der Krach der Reinigungsdamen war dann present. Trotzallem sehr nettes Personal
Lage, ansich prima, wer nicht faul ist und auch gerne spazieren geht, ist in 10 Minuten ca. am Boulevard. Leider war der Krach, der nachts nicht zuzuordnen war entsetzlich.
absolut okay, schön !
Verreist als: | Alleinreisend |