Das Hotel ist keine Schönheit von außen aber die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind ohne große Erwartung in diesen Urlaub gefahren und es hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Es sollte aber von den Reiseveranstaltern erwähnt werden dass, das Hotel von vielen Engländern besucht wird und darunter das Essen (Frühstück)etwas leidet. Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!! Empfehlenswert sind Ausflüge in die Berge.
Die Zimmer waren gut und sehr sauber. Gefallen hat uns der kostenlose Kühlschrank. Das Badezimmer war komplett ausgestattet.
Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und sehr stark an den englischen Hotelgästen orientiert. Das anstehen zum Abendessen ist nicht schön, hat uns aber nicht gestört. Im großen und ganzen fehlt die Abwechslung bei den Speisen.
Der Service war im großen und ganzen sehr gut.
Die Lage ist OK. Sollten díe Zimmer gegenüber dem RIU Hotel liegen ist es abends etwas lauter, da dort ab und zu Abendveranstaltungen stattfinden. Der Pool liegt an einer Verkehrstraße, was uns aber nicht all zu sehr gestört hat. Zum Strand sind es etwa 15 min.
Der Pool und die Unterhaltungsmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Abendverstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Thomas |