Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ...

Ich kann nur sagen: TOP!!! Alles ist neu und sehr modern. Zudem ist das Hotel sehr sauber, innen als auch außen. Das Essen ist hervorragend, mein Freund schwärmt heute noch davon. Jeden Tag gab es was anderes. Mein Freund hatte jeden Tag die Möglichkeit eine andere Fischsorte zu probieren. Das Ambiente der Außenterrasse ist genial. Wir haben sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen dort gesessen. Die Poolanlage ist top. Sehr schön angelegt und sauber. In der Mitte eine Bar, wo es Getränke, Smoothies und auch Snacks gibt. Das Abendprogramm war auch jeden Abend super. Akrobatische Einlagen oder Live Musik - einfach klasse. Ich hatte mich für das Hotel entschieden weil die Bewertungen so top waren aber es ist ja auch ein Erwachsenenhotel ohne Kinder, und das hat man auch gemerkt. Es war deutlich ruhiger und angenehmer. Was nicht heißt das keine Kinder mag. Aber es hat diesem Hotel einfach etwas stilvolles gegegen. Von der Umgebung her okay. Ein paar Minuten zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten aber dafür nicht so Touristenbelaufen. Wir haben einige Ausflüge gemacht oder auch einen langen Strandsparzierung zum Leuchtturm (sehr zu empfehlen). Es war eine kurze aber dennoch schöne Woche. Und ich würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Wir waren Ende Juni dort und es war vollkommen okay. Nicht zu belaufen und recht angenehm.

• Alles neu und top modern. Immer sauber. Mit schönem großen Balkon.

• Sehr lecker. Top Essen. Jeden Tag was anderes.

• Gut
  • War super. Uns wurde immer geholfen wenn wir gefragt haben. Abends bei der Animation hat ein Kellner auch immer Stimmung gemacht.

• Ist okay. Wär näher an den Strand möchte bzw. mehr im "Geschehen" der sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• Gut

Es gab ein bisschen Animation, ansonsten Musik am Pool tagsüber. Und abends gab es immer eine Show (Akrobatik oder Live-Musik)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Isabell