Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Guter relax Urlaub!!

Gut

Zimmer sehr schön und auch immer sehr sauber. Hotelanlage mit großen Pool und kostenlose Benutzung vom Whirlpool und der Sauna im Wellnessberwich hat uns wirklich gut gefallen. Nur leider musste man für Safe und minikühlschrank extra zahlen und beim Essen gab es nicht unbedingt viel Auswahl. Auch für all-inklusiv Gäste war nicht immer ersichtlich an welcher bar man was zu trinken bekam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bushaltestelle gleich vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Sentido Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Jedes Feedback hilf uns den täglichen Service zu optimieren. Es sit schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und das Hotel Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Es gibt einige Serviceleistungen, die man extra zahlen soll so wie Safe und Kühlschrank im Zimmer, darüber informieren unsere Kollegen von der Rezeption Sie gerne. Wir würden Sie gerne bald wieder in unserem Hotel begrüssen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria! Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****