Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder hinfahren.

Gut

Sehr schönes modernes Hotel nur für Erwachsene. Das haben wir sehr genossen, obwohl wir selbst eine große Familie sind. Aber unsere Kinder sind aus dem Alter raus und mit unserer 16jährigen Tochter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und auf unsere Anliegen wurde stets freundlich und umgehend reagiert. Das das WLAN-Passwort nur 7 Tage gültig ist, hätten wir gern früher gewusst, aber wir haben anstandslos ein weiteres erhalten. Safe und Minikühlschrank gegen Gebühr - das ist sehr schade. Die Zimmer im 7. Stock sind alle renoviert und modern eingerichtet. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele junge Paare.

• Gut
  • Wir waren mit unserer Tochter und diese hatte ein Zimmer zur Einzelbelegung. Unserem per Mail ausgesprochenem Wunsch, dass die Zimmer nebeneinander liegen sollen, wurde entsprochen. Unsere Zimmer lagen im 7. Stock, was etwas mehr gekostet hat. Aber wir haben das nicht bereut. So hatten wir einen Blick zum Meer und waren hoch genug, um vom Abendprogramm nicht allzu gestört zu werden. Schön, wenn man einen ruhigen Abend verbringen möchte. Fernsehprogramm ausreichend. Die Größe der Zimmer war sehr angenehm. Leider hatten wir unserem Doppelzimmer eine gemeinsame Matratze. Wenn sich einer dreht, schwankt der andere mit. Leider war mir die Matratze zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Im Zimmer unserer Tochter waren es getrennte Matratzen.

• Gut
  • Schön, dass hier wirklich auf ansprechende Garderobe beim Abendessen geachtet wird. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Uns hat es immer geschmeckt und wir haben auch immer etwas gefunden. Wir haben oft auf der Terrasse gegessen, da war es schön ruhig. Aber auch im Innenbereich herrschte eine angenehme Atmosphäre, auch wenn es da natürlich etwas lauter war.

• Nichts zu bemängeln

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und von hier aus sind zwei Strände sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir haben den kleineren gewählt, da dieser Weg nicht so steil war. Leider gab es dann dort sehr viele große Steine, die angespühlt wurden. Aber wir haben um 11.00 Uhr noch problemlos Liegen und Schirme bekommen und Snacks gab es für kleines Geld aber auch sehr lecker. Die Reiseleitung im Hotel war sehr nett. Wir waren tauchen und wandern - beides ist sehr zu empfehlen. Ebenso die Luxusschiffahrt. Auch wenn wir unsere Badebucht aufgrund von zu hohen Wellen leider nicht ansteuern konnten, hatten wir einen sehr schönen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten SENTIDO Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Nur zur Ihren Information, ab ersten November ist der Safe und auch der Kühlschrank kostenfrei für unsere Gäste da. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Holiday Concierge