Joe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, ruhiges, zentral gelegenes Hotel

Gut

Relativ zentral gelegenes, vollumfänglich renoviertres Hotel. Sofern man noch gut zu Fuß ist alles (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, .....) fußläufig erreichbar. Trotz naheliegender Schnellstraße eine ruhige Lage mit großzügigem Pool- und Außenbereich.

• Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr sauber - hervorragendes Reinigungspersonal!

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Große und gute Essensauswahl. Wer auch Süßes mag und begehrt, kommt hier auf seine Kosten. Lediglich Geschmack und Würze sind je nach persönlichen Gewohnheiten verbesserungswürdig bzw. mit den vorhandenen Möglichkeiten selbst anzupassen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Schneller Check In und Out.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Fußweg zum Strand und Einkaufcentren ca. 5 Minuten. Alles was man benötigt im Umfeld zu Fuß erreichbar.

• Gut

Tägliches, gutes Ganztagesangebot an verschiedenen Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamnten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken. Unser Team arbeitet sehr hart daran, den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden eine sehr gute Hilfe fúr unser zukünftige Gäste sein. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier im Hotel Sentido Gran Canaria Princess. Mit freundlichen Grüssen. Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****