laut, kalte Atmosphäre im Eingangsbereich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Sind nach 3 Nächten glücklicherweise in anderem Hotel untergekommen. Lopesan Costa Meloneras mit würdigen 4 Sternen und von uns eine 100%ige Weiterempfehlung
sehr sauber, ordentlich, moderne Ausstattung, es fehlt an nichts
Personal wirkte teilweise überfordert und desorganisiert. Schmutziges Geschirr türmte sich zum Teil auf den Tischen, Warmanteil beim Essen oft nur lauwarm bis kalt
Rezeption: Zimmerwechsel ermöglicht, Problem mit Lautstärke durch Straßenlärm und Animation nicht wirklich besser Conncierge hat, so unser Eindruck, unser Problem nicht wirklich ernst genommen/verstanden
Geht gar nicht. In 7. Etage bei geschlossenem Fenster/Balkontür Verkehrszählung ohne Probleme möglich. Abendanimation durch geschlossenes Fenster/Balkontür laut und deutlich hörbar. Fazit: Erholung und Balkonnutzung für uns nicht möglich. wer im Urlaub auch mal Ruhe möchte, für den ist dieses Hotel nicht geeignet.
Pool an der Strasse, Animation tagsüber nicht genutzt, Abendanimation laut und von niederer Qualität
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | heinz |