- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca. 15 Minuten Fußweg vom Strand Playa del Ingles entfernt. Ich bin lieber mit dem Bus zum Leuchtturm bzw. Strand von Maspalomas gefahren (ca. 20 min plus 10 min. zur Bude 4, 1.40 Euro, 6 Euro mit dem Taxi). Die Dünen sind einmalig und man kann auch über diesen Strand nach Playa del Ingles zurück laufen. Die Hotelanlage und Zimmer sind schön, wenn auch etwas hellhörig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant finde ich ziemlich vollgestellt mit Tischen. Und leider war die Auswahl für Vegetarier nicht allzu groß z. B. gedünstetes Gemüse macht noch kein Gericht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sam |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir haben eine Glutenfreie und vegetarische Karte, man kann das Essen beim Oberkellner vorbestellen und wir breiten Ihnen das Gericht frisch zu. Ihre Kommentare werden für unsere zukünftige Gäste eine nette Hilfe sein. Das Team des SENTIDO Gran Canaria Princess hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge SENTIDO Gran Canaria Princess****