Großes, aber komfortables Hotel. Von Essen bis Animation ist alles gut durchorganisiert! Wir hatten All in und waren damit sehr zufrieden. Man wurde vom Personal nicht deshalb vernachlässigt (wg. trinkgeld o. der gleichen! Sehr empfehlenswert! Die vielen Engländer im Hotel können einem deutschem Fußballfan gerade bei einer éiner EM aber gehörig auf den S... gehen. Irish Pub in der Kasbah...oder auch ganz witzig das (schwulen) Yumbo Center bei Nacht!
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Erwähnenswert ist, dass es im Bad einen hauseigenen Fön zur Benutzung gab. Wir hatten eine schöne Aussicht mit Blick auf den hoteleigenen Minigolfplatz und das Meer. Nachts kaum Lärmbelästigung. Das einzige, was andes hätte sein können waren die Betten. Die waren nämlich durch einen Nachttisch getrennt.. (wir sind als Pärchen verreist ;-))
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Morgens, mittags und abends gab es jeweils ein internationales Buffet, das sehr umfangreich war und für jeden Geschmack etwas dabei hatte. Die Tische wurden für jeden Gast neu gedeckt, sehr hygienisch.
Die Mitarbeiter waren freundlich, jedoch nur teilweise der deutschen Sprache mächtig. Abends beim Showprogramm mußte man teilweise etwas länger auf neue Getränke warten. Die Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Wir haben der Putzfrau am Anfang unseres Urlaubs jedoch auch ein Trinkgeld im Zimmer liegen lassen. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir zum Glück mit allem zufrieden waren.
Bis zum Strand war es ein Fußweg von ca. zehn bis fünfzehn Minuten. Also nicht unmittelbar daneben. Dafür ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, von der Busse durch komplett Playa del Ingles + Umgebung fahren. Einen Taxistand gibt es auch sehr nah. Das Einkaufzentrum Kasbah und andere Läden sind in fünf Minuten zu erreichen. Insgesamt also eine sehr zentrale Lage, jedoch für jemanden, der die Nähe zum Strand sucht nicht unbedingt geeignet.
Der Pool war sehr groß und die Wassertemperatur angenehm. Inmitten der Poollandschaft gab es eine Poolbar mit Palmen, sehr nett. Leider mußte man relativ früh da sein wenn man einen Liegestuhl mit Sonnenschirm haben wollte, denn die waren heiß begehrt. Die Sportangebote tagsüber beinhalteten Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Tischtennis etc. Abends gab es meistens erst Live-Musik, danach ein Showprogramm, das jedoch teilweise nicht besonders gut war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Stefan |