Elena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Man konnte sich richtig entspannen!

allgemein - sehr gut, sehr sauber und groß, für jeden was dabei, sehr schöner tropischer garten, nationalitäten gemischt. negativ - auf den aufzug musste man manchmal warten. am besten das zimmer in der 2-3ten etage nehmen und die treppe benutzen. wir hatten last-minute, preis/leistungsverhältnis war sehr gut. bei der größe des hotels kann ich mir vorstellen, dass es nicht ausgebucht ist, man kann sich auch kurzfristig entscheiden.

• das zimmer war sehr sauber, und wie schon oben geschrieben, durften wir uns eins aussuchen. etwas hellhörig, aber wenn man die beiden türen zum flur zumacht, dann hört man auch nichts.

• wir hatten AI, und waren auch sehr positiv überrascht. das essen war sehr lecker und sehr abwechselungsreich. dass man als 2gast behandelt wird - ist quatsch, AI-gäste haben selbstbedienung, und wir hatten kein problem damit, sich getränke bei essen zu holen. an der bar werden alle gleich und sehr schnell bedient. das hauptrestaurant war im keller und hat keine atmosphere, manchmal haben sich warteschlangen gebildet, man hat aber maximal 5 min gewartet. dafür hat man das essen noch 40min (nachdem z. B. das abendessen schon vorbei war) nicht abgeräumt und gewartet bis die letzten gäste gegessen haben. manche gäste sind immer zu spät gekommen. wenn man mittagessen verpasst hat, kann man an der bar fast den ganzen tag sich eine suppe oder salat oder hamburger holen. oder etwas zum mitnehmen vorbestellen. getränke an der bar waren gut, außer cocktels.

• service hat positiv überrascht, nachdem wir die bewertungen des hotels (vor dem urlaub) gelesen hatten. wir hatten extrawünsche - zimmer mit mehrblick und mit doppelbett, haben wir auch bekommen, konnten uns 2 zimmer angucken und 1 aussuchen. an der rezeption sprechen alle deutsch und sind sehr freundlich. wir sind um 10. 00 angekommen und das zimmer war sofort fertig, wir durften auch sofort AI nutzen.(normalerweise darf man erst ab 12. 00 das zimmer und AI nutzen) positiv- am letzten tag, wenn man das zimmer um 12. 00 verlassen muss, und später fliegt, darf man noch alles nutzen, und kurz vor der abreise darf man noch für halbe stunde ein zimmer benutzen, so dass man sich duschen und in ordnung bringen kann.

• Gut
  • etwas weit vom strand, direkt am strand wäre natürlich besser. aber wenn man das leckere essen im hotel probiert hat und etwas abnehmen möchte, dann ist der weg zum strand sehr empfehlenswert :). es ist auch nicht langweilig unterwegs, weil der weg durch stadtzentrum führt. sehr schöne umgebung, dünen von maspalomas in der nähe.

• Gut

der strand ist super da! kilometerlang, schönes gebirge, dünen. mann kann sehr schön am strand spazierengehen, das wasser ist sauber. die shows im hotel waren ok. was nicht so toll war - wenn man außer bestimmten zeiten(animation) minigolf oder sogar tischtennis spielen möchte, muss man das extra bezahlen. die sauna war kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Elena