Sehr schönes und ruhiges Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub! Alles sauber, nettes Personal, gutes Essen und auch eine gute Animation.. das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir werden dort bestimmt auch wieder Urlaub machen!
Die Zimmer sind super schön gemacht! Vorallem der Fliesenboden ist toll, gottseidank kein Teppich! Die Bäder sind auch schön gemacht und immer sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer vom Balkon aus und das Bett war auch sehr bequem.. Wir haben uns rund um wohlgefühlt!
Das Essen war größtenteils sehr gut, vor allem die frisch gegrillten Fleisch- oder Fischsorten waren sehr gut. Die Auswahl an Obst hat mir etwas gefehlt, es gab eig jeden Tag nur die selbsten paar Sorten. Da könnte man meiner Meinung nach gerne etwas Abwechselung mit rein bringen. Das Frühstück war auch größtenteils sehr fettig (Bohnen,Speck, Würstchen,...) ist nicht so meins, aber wir sind trotzdem satt geworden!
Die meisten Mitarbeiter waren wirklich sehr nett. Aber es gab schon 1-2 unfreunfliche Mitarbeiter, die findet man jedoch wahrscheinlich überall.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. In 5 Minuten ist man zu Fuß zum Strand gelaufen bzw. dann auch direkt an der Strandpromenade. In ein paar Minuten hat man auch einige Shopping-Center erreicht.. Die Shoppincenter sind ganz gut, um Kleinigkeiten zu kaufen..
Toll war, dass von morgens bis nachmittags kleine Sportaktivitäten angeboten wurden (zB Pilates, Bauchtraining, Workout,...) Das hat mir sehr gut gefallen und die Mitarbeiter in diesem Bereich waren auch sehr nett und freundlich! Das Programm Abends war meistens auch schön, entweder wurden Sänger engagiert oder Akrobatik-Gruppen. Die Poolanlage war auch sehr schön und wurde täglich sauber gehalten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Selina |