Ein sehr schönes sauberes Hotel, adults only . Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Außenanlagen u. Pool sauber und sehr schön .
Gut eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen, klimatisiert.
Sehr leckeres umfangreiches Buffet , mit unterschiedlichen Themen Abenden, für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich
Kurzer Weg zum Strand bzw. Promenade
Sehr gute nette Animation
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Henk |
Lieber Henk, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gran Canaria Princess. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe in unserem Bereich nur für Erwachsene genossen haben und dass sowohl die Außenbereiche als auch der Swimmingpool Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Schönheit entsprachen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Bemühungen und die Kreativität unseres Küchen- und Unterhaltungsteams gewürdigt haben, das sich bemüht, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team