Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schade, dass ZDF während unseres Besuchs nicht verfügbar war

Wir waren vier mal an der Rezeption um nach dem zdf Fernsehprogramm zu fragen. Drei Mal wurde gesagt der Techniker kommt, beim vierten Mal hieß es es gibt kein zdf. Schade, im letzten September gab es noch zdf.

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und dass Sie das Gran Canaria Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts Unklarheiten bezüglich des ZDF-Fernsehprogramms gab und dass Sie mehrfach an der Rezeption nachfragen mussten. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, da uns Rückmeldungen wie Ihre helfen, unsere internen Kommunikations- und Serviceabläufe kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir verstehen, dass dies besonders schade war, da der Sender bei Ihrem vorherigen Aufenthalt verfügbar war. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Service zu bieten. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Urlaubsmomente bei uns genießen konnten, und würden uns freuen, Sie erneut im Gran Canaria Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team