Großes modernisiertes Hotel etwa 10 min vom Strand entfernt. Schöne Poollandlandschaft, freundliches Personal und schöner Ausblick auf der Meerseite im 6. und 7. Stock.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock was bei 9 Tagen über Ostern einen Mehrpreis pro Kopf von 60 € ausgemacht hatte. Die Zimmer sind nicht riesig groß aber Ausreichend u. in gutem Zustand u. Standard. Matratzen sind etwas fester was für mich ok war. W-Lan hat die ersten Tag ganz gut funktioniert dann war wohl das Volumen verbraucht. Es gibt ein Fernseher mit einigen deutschen Sendern u. paar Sportkanäle - hat gepasst. Anscheinend soll oder muss man die Minibar buchen, was ich nicht gemacht habe. Ab und zu stand trotzdem mal eine Dosebier drin. Kleiner Balkon mit Stühlen vorhanden u. schönen Blick aufs Meer. Das Bad ist schön gefliest in Natursteinoptik mit ebenerdiger Duschtasse. Wassertemperatur hat ab und zu beim Duschen geschwankt.
Die Auswahl an Speisen ist in Ordnung und entspricht den 4-Sterne der Hotelkategorie. Man findet immer was. Natürlich ist die Qualität eines Buffets für die ganz verwöhnten (wie mich) nicht das optimale aber die Küche versucht das Beste aus ihren Möglichkeiten zumachen. Es gibt Torres Weine die einem in jedem Fall das Abendessen verfeinern. Frühstück wie man's kennt mit Eiern, Speck, Bohnen, Toast, Wurst usw. usw. - alles gut. Die "Säfte" und der Kaffee sollten besser sein. Es gibt einen Außenbereich den wir gerne genutzt haben. Wir hatten alle Getränke bar bezahlt was aber schnell ging am Ausgang. Auch am Pool gibt es paar Kleinigkeiten zu Essen. Probiert hatte ich den Cheeseburger und das Thunfischsandwich - beides sehr lecker und günstig.
Die Bediensteten waren wirklich alle sehr nett und zuvorkommend und haben einen guten Job gemacht. Den Poolboy hatte ich mal um Hilfe wegen eines Schirmes gebeten aber da kam nix - der ist da fehlplaziert. Im Restaurant ging es immer schnell auch wenn es natürlich bei so einem riesigen Laden schwierig bzw. unmöglich ist eine persönliche Betreuung jedes Kunden möglich zu machen. Die Putzfrauen waren sehr fleißig und sorgfältig und haben auch das Zimmer dann noch geputzt wenn man mal später los ist.
Ich fand die Lage gut. Man ist von weiteren großen Hotels umgeben was nicht stört. Zum Strand sind es 10 min. Einkaufsläden, -zentren, Bars, Restaurants usw. stehen im näheren und weiteren Umfeld ohne Ende zur Verfügung. Eine Schnellstraße u. die Autobahn ist nicht sehr weit weg und hörbar. Da sollte man nicht so empfindlich sein. Lärm von Bars oder Clubs habe ich keinen wahrgenommen. Die bekannten Ausflugsziele der Insel sind mit Auto prima erreichbar. Will man was erleben evetl. auch mal am Abend los - ist man hier genau richtig. Wir war das Jahr zuvor in Taurito (Taurito Princess) - da war es mir zu ruhig und zu abgelegen.
Alles Bestens. Hier gibt's ohne Ende Möglichkeiten. Der Strand, Bars, Restaurants und Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Sentido Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Ihre Beschreibung wird eine grosse Hilfe für die zukünftige Hotelgäste sein. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihren urlaub bei uns genossen haben. Wir würden Sie gerne bald wieder in unserem Hotel begrüssen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria! Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****