Super schönes Hotel, Ausstattung Top. Das auch deutschsprachige Personal immer freundlich. Einziges Manko war das Essen. Sehr viele Gerichte waren kalt und vereinzelt bekamen wir unsauberes Geschirr und Gläser. Für den hunger zwischendurch gab es draußen eine Snackbar.
Schöner großer Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zuschreiben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel hnen gefallen hat, und mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben , damit unsere Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt verbringen können. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Speisen lauwarm empfunden haben, normalerweise wird die Temperatur der Spesisen öfters kontrolliert. Ihre beobachtungen werden wir an die zuständigen Abteilung weiterleiten um den Service zu verbessern. Wir w¨rden Sie gerne bald wieder in unserm Hotel begrüssen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria. Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****