Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Strand, Discos, Pubs, Einkaufcenter - der Standort bietet al

Tolles Hotel mit totoal freundlichem Personal!!! es handelt sich um ein großes Hotel mit 7 Stockwerken. Die Zimmer sind sehr schön, werden täglich und vor allem gründlich gereinigt! Die Verpflegung ist bestens --> wir haben all inclusive gebucht. Von der Animation oder Sportangeboten habe ich nicht viel mitbekommen, da ich meist den Strand ( und nicht den Pool) bevorzugte!! Die Animation am Abend könnte etwas besser und abwechlungsreicher sein; es ist frühestens ab 24.00 Uhr möglich sich in den nahebelegenen discos (chinawhite( ab 24.00), Cream (erst ab 4.00 morgens!) besonders empfehlenswert) niederzulassen. Keine Angaben

• Gut
  • Die zimmer waren großteils ok, normale ausstattung --> allerdings ein nicht funktionierender Radio!

• da kann ich nicht mehr sagen als - perfekt! Auswahl, Sauberkeit, ... alles mehr als in Ordnung!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ein kellner unter sehr vielen war etwas unhöflich. Wir waren auf maturareise und daher nicht immer leise und unauffällig, was aber weder für die gäste noch für das Personal ein Problem war. Trinkgeld zu geben ist kein fehler - vor allem bez. der Zimmerreinigung (die Bettwäsche wird etwas häufiger gewechselt und das Reinigungspersonal noch zuvorkommender.

• Die Lage ist perfekt!! es ist einige meter bis zum strand - diese sind wir aber mühelos täglich gelaufen!! Vor dem hotel ist eine bushaltestelle von der aus man viele unterschiedliche Ausflüge unternehmen kann (allerdings etwas teuer). Weiters sind es nur ein paar gehminuten zu dicos und 3 große Einkaufszentren.

der pool war fantastisch, zum anderen kann ich nichts sagen, da wir es nicht genützt haben. Wir waren unter tags meist am strand, abends im hotel und nachts in discos!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004