Ein sehr sauberes Hotel mit einem netten Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Wer hier nichts zu essen findet, muss sich zuhause von Luft und Liebe ernähren. Als All-Inklusiv Gast hat man von 11:00-18:00 Uhr die Möglichkeit in einem Restaurant kleine Snacks zu sich zu nehmen. Das sind meist Burger, HotDogs, Pommes, Salat etc. Oder Kuchen/Eis. Am begeisterten sind wir von der Pool-Landschaft. Drei Pools sind bei der Menge an Gästen angebracht. Leider gibt es, wie in jedem Land, Gäste die Morgens schon liegen reservieren. Dennoch findet man immer noch einen guten Platz. Jeden Morgen gab es am Pool verschiedene Animationen. Und jeden Abend am 21:00 Uhr ca. Shows auf der Bühne. Wir waren jeden Abend dort und es war immer Unterhaltsam. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das ist auch das einzige was zu bemängeln ist. Wir hatten einen super Urlaub und haben 7 Tage wie die Könige gelebt.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Einziger Kritikpunkt- sehr Hellhörig.
Abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas da. Wer hier nichts findet, muss sich zuhause von Luft und Liebe ernähren.
Die Kellner waren sehr freundlich und haben beim Essen auch schnell dafür gesorgt, dass Gäste etwas zu trinken haben. Zudem haben Sie schnell dreckige Tische wieder sauber gemacht.
Man geht ca. 10-15 min zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Jeden Morgen Animation am Pool und jeden Abend eine Show auf der Bühne.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel Sentido Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****