die Reichis (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super zum relaxen in kalter Jahreszeit!

Das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben. Alles ist sauber und ordentlich, unser Zimmer im 6.Stock, ein Eckzimmer mit Riesenbalkon, war super.Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern, die mittags noch schlafen und wo sich die Eltern auf dem Balkon sonnen können. Wir haben drei "Generationswechsel" erlebt. In den ersten Tagen lag der Altersdurchschnitt bei 65 plus, anschließend kamen Familien mit Schulkindern und dann, so schien es uns, viele englische Familien mit wenig Wert auf Kleiderordnung. Schade, es war nett anzuschauen, wenn man beim Essen Menschen mit ordentlicher Kleidung und nicht Frauen im Bikini mit Netzoberteil drüber sehen muss. Da hätten wir uns vom Tischzuweiser gewünscht, dieses direkt an der Tür zu unterbinden. Männer sollten ja auch längere Hosen tragen. Das Telefonieren mit einer Telefonkarte gestaltete sich sehr schwierig. Man muss hinten einen Code freirubbeln, die Nummer wählen und warten, was die nette Telefonstimme sagt, dann den Code eingeben. Vielleicht gehts mit dem Handy wirklich besser, aber man kann dafür lange telefonieren. Wir haben uns für einen Tg ein Auto außerhalb der Anlage gemietet. War o.k. Ein Ausflug quer über die Insel durch die Berge lohnt sich und dann von Las Palmas über Autobahn zurück. In den Bergen den Pablo de Nuegro? ersteigen. Lohnt sich, dauert ca. 45 Minuten. Uns sagte man 15 Minuten und ich bin mit Schläppchen und Handtasche da hoch. War aber lustig und machbar. Man kann bis Teneriffa gucken. Wer shoppen will, sollte auf dem Rückweg über Las Palmas das Einkaufszentrum terazza aufsuchen. Da ist Mediamarkt und sämtliche Outlets. Lohnt sich für Schuhfans und Klamottenjankies.

• Gut
  • Völlig ausreichend. Tresor sollte bei einem 4 Sterne Haus im Preis dabei sein.

• Gut
  • Überall gab es reichlich Getränke. Essen war schmackhaft und vielseitig.Es gab spezielle Themenabende, die neben der Restauranttür angeschlagen waren. Das Warten auf einen Tisch störte uns nicht, denn es war so viel besser, als wenn sämtliche Leute durchs Restaurant rennen und einen sauberen Tisch suchen. Schade ist nur die Atmosphäre. Hat ein wenig was von Bahnhofshalle. Aber die Tische waren immer sauber.

• Alle sind sehr nett. Zum Geburtstag meines Mannes wurde sogar eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern am Morgen gebracht. So etwas haben wir bislang in keinem Hotel erlebt. Wir hatten ein Problem mit dem Zahlenschloss unseres Koffers und der Techniker kam promt.

• Gut
  • Zum Strand ist es ein kleiner Weg, man kann gut spazieren gehen. Genutzt haben wir ihn nicht, da wir vom Türkeistrand verwöhnt sind.Wollten auch nur Sonne tanken.

• Gut

Wir hatten unseren Spaß. Es liegt an jedem selbst, ob er die Animation nutzt oder nicht.Unsere Urkunden haben wir als Familie gesammelt und pro 5 Urkunden gab es ein Princess T-Shirt. Schöne Erinnerung an den Urlaub. Der Pool ist Klasse. Tischtennisplatten eine Katastrophe, leider.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:die Reichis