Das Hotel hat über 430 Zimmer. Die Zimmer sind sind geräumig und haben einen Balkon. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten all inklusiv gebucht was sehr zu empfehlen ist es gab fast alle Getränke von Coka Cola Bier Wein Sekt Mineralwasser Brandy Wodka und Mischgetränke praktisch alles was man wollte. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästestruktur besteht zu 50% Engländer 40% Deutsch und 10% andere Nationen. Altersdurchschnitt zwischen 35-75 Jahre Die Unterhaltung durch Musik in der Piano Bar ist in Ordnung. Ansonsten ist es in der Nacht sehr ruhig im Hotel. Einziges Manko ist das ab 6Uhr morgens trotz Verbot die Liegen reserviert werden. Es waren Gäste da die reserviert haben und dann zum Golf spielen gefahren sind und Mittags dann erschienen sind. Über das Handy kann man überall erreicht werden. Wir haben außerhalb des Hotels immer nationale Getränke verlangt, was Preislich normal war. Bei Einkäufen von Elektronischen Geräten oder Uhren ist Vorsicht geboten, es werden von den Preisen bei Uhren 50% Rabat angeboten. Wir haben bei Casiouhren festgestellt das zuerst 50% darauf gesattelt wird und dann bezahlt man den Preis wie in Deutschland.
Zimmergröße ist in Ordnung. Möbel etwas aus der Zeit aber noch annehmbar. Fernseher veraltet und wenig Programme. Klimaanlage ist ok ebenso das Telefon. Mangel ist das für den Minikühlschrank sowie für den Tresor eine Gebühr verlangt wird. Im Bad sollte die Duschvorrichtung geändert werden. Insgesamt ist die Sauberkeit im Bad sehr gut, es wurden laufen die Handtücher gewechselt.
Außer der Piano bar gab es noch 2 weitere Bars auf dem Gelände eine davon zwischen den Badebecken. Das Essen war sehr gut und vielseitig, ebenso das Frühstück. Das Büffet würde laufend ersetzt und auch auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war englisch/deutsch wie Landestypisch ausgerichtet. Für Trinkgeld waren boxen aufgestellt was für manche Gäste zur Entsorgung von 1 und 2 Cent benützt wurde was für die Leistung beschämend ist.
Das Personal ist freundlich. Zimmerreinigung ist ok. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beantworten wir hatten keine.
Die Entfernung zum Strand sind zirka 900 Meter. Andere Lokale sind alle in nächster Nähe. Ausflüge konnten über die Reiseleitung gebucht werden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo alle Richtungen bedient werden.
Es wurden etliche Animationen für Kinder wie Erwachsene angeboten. Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten nur etwas kühl. Sonnenschirme sollten nicht fest verankert sein. Ihre Anzahl ist zu wenig. Das Problem mit den Liegestühlen habe ich schon erläutert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |