- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen: sehr gutes Hotel , Ausgezeichnetes Restaurant und sehr gut bedient vom freundlichen Personal. Wir haben uns in den Kompfortablen Zimmer sehr wohl gefühlt.Moderne Einrichtung und sehr sauber. Beim Frühstück leider Kaffe aus dem Automaten der nicht gerade schmeckt. Früchtsäfte auch aus dem Automaten ab und zu leider auch nur Wasser. Sehr laut im Resturant. Wellness: habe extra das Hotel wegen der Sauna gebucht !!!!!!! Sauna: leider wurde die vergessen zu renovieren ist echt eine Frechheit nur 50 Grad warm fast keine Steine auf dem Ofen man darf nur in Badekleidung rein ! Die Leute sitzen nicht auf einem Handtuch einfach nur ekelhaft ( lieber keine anbieten) Mein letzter Tag: der Speisesaal macht morgen um 7:30 Uhr auf . Ich wurde um 7:45 Uhr abgeholt und somit fragte ich an der Rezeption ob ich schon früher in den Speisesaal dürfte. Man sagte kein Problem. Als in den Speisesaal eintrat ( es waren schon mehere Leute da )ist gleich ein Ober richtig frech an mich herangetreten und sagte ich soll wieder gehen. Ich erwähnte freundlich das ich bald abgeholt werde aber er beschimpfte mich dazu Dieser Mann hat in diesem Hotel nichts zu suchen ! aber wie gesagt: alle anderen waren sehr sehr freundlich !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut