Rainer (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel, lohnenswert

Gut

Große Anlage im Apartmentstil. Landestypische Umgebung und Pflanzen. Sehr hohe Häuser sind nicht vorhanden. Etwas mehr Schönheitsreparaturen würde es perfekt machen.

• Große Zimmer, alles sehr sauber und nett eingerichtet. Auch das Bad ist sehr angenehm. Insgesamt fehlen auch hier die Schönheitsreparaturen, wenn man in die Details geht.

• Sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Live Cooking und geschmacklich gut. Lediglich größere Variationen oder Mottos fehlen, dass ist allerdings auch Geschmalckssache. Insgesamt schon sehr ordentlich, gerade auch durch die Vollpension.

• Sehr motiviertes und echt freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer werden täglich hervorragend gereinigt und hergerichtet, in den Reataurants und an den Bars wird man sehr freundlich und schnell bedient, trotz Alll-inclusive Situation. Ein großes Lob an dieses Team!

• Nahe an den berühmten Sandstränden gelegen, allerdings nicht fußläufig. Vom Ortskern in Playa blanca allerdings relativ weit weg. Die Nutzung von Mietwagen, Fahrrad oder Bus ist zu empfehlen, um die Umgebung zu erkunden. Angeboten werden alle drei Möglichkeiten.

Tolle Pools, ideal für Kinder. Mehr braucht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Das ganze Gran Tagoro möchte sich für Ihren großartigen Kommentar bei HolidayCheck bedanken. Erstens freuen wir uns zu lesen, dass sowohl die Geräumigkeit unserer Zimmer als auch der Reinigungsservice in ihnen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unsere anderen Einrichtungen, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, sind ebenfalls so konzipiert, dass Sie in Ihrem Urlaub maximalen Komfort genießen können. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, führen wir ständig Verbesserungsarbeiten durch, um unsere Anlagen in einem optimalen Zustand zu halten. Dennoch werden wir Ihren Vorschlag berücksichtigen um diese Verbesserungen bestmöglich umzusetzen. Unser Personal arbeitet jeden Tag sehr hart, damit unsere Gäste wunschlos glücklich sind, deshalb sind wir sehr stolz auf die schönen Worte, die Sie den Mitarbeitern unserer verschiedenen Abteilungen gewidmet haben. Vielen lieben dank! Auf der anderen Seite, in Bezug auf unser gastronomisches Angebot, ist es schön, dass Sie unsere Vielfalt und den persönlichen Service unserer Küche probieren konnten. Um eine Alternative zu diesem Angebot unseres Hauptbuffets zu bieten, haben wir drei weitere Restaurants mit unterschiedlichen Themen. Abschließend möchten wir Sie daran erinnern, dass der Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist, obwohl Sie jederzeit andere Verkehrsmittel wie die von Ihnen erwähnten benutzen können. Unsere Rezeption wird Sie immer über die beste Option informieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns im Gran Tagoro willkommen heissen zu dürfen, Viele liebe Grüsse, Ihr Gran Tagoro Team