Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Entsprach nicht unseren Erwartungen...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Familienfreundliches Hotel, Die Papayago-Strände fussläufig gut erreichbar. Der Service war sehr verschieden. Die Rezeption und Restaurant waren teilweise sehr unfreundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ok, allerdings im Restaurant und am Tisch unterirdisch!! Die Pools waren in einem schlechten Zustand. Insgesamt keine 5 Sterne. Eher 2-3.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über unser Dream Gran Castillo zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie uns als familienfreundliches Hotel wahrgenommen haben, da wir uns sehr bemühen sowohl unseren grossen, als auch kleinen Gästen eine tolle Umgebung für einen schönene Urlaub zu bereiten. In der Tat liegt unser Dream Gran Castillo in nächster Nähe zu den wunderbaren Papayago-Strändes welche fussläufig gut erreichbar sind. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer mit dem Service in Rezeption und Restaurant zufrieden waren und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit im Restaurant und die Poolanlage betreffend haben wir wohlwollend zur Kenntniss genommen, um unseren Service weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns als Ziel Ihres Urlaubs auserwählt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden Sie bei uns in Dreamplace Hotels & Resorts, auf Lanzarote oder auch Teneriffa, Willkommen heissen zu dürfen.