- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Objekt mit verschiedenen Freizeitsaktivitäten für Familien mit Kinder. Gutes, abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants (auch im Rahmen der HP-Option), schöne Pools (Süß- u. Salzwasser), Kinderbetreuung am Tag, abends Animationen. Lage ein wenig abseits der Touristenströme (ruhige Ortschaft), aber sehr gut mit dem Mietwagen u. Buss erreichbar. Sehr nah an den berühmten Los Gigantes klippen. Auf jedem Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jan |
Seher geehrter Herr Jan, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Gran Meliá Palacio de Isora. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Gran Meliá Palacio de Isora begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Pablo Querol Red Glove Service Manager