Wunderschönes Hotel mit exquisiten und professionellen Personal! Das Essen war köstlich, der Pool überwältigend, das Zimmer war ein Traum (wie haben trotz gebuchten Seitenmeerblick einen direkten Meerblick erhalten). Die Anlage ist einfach fantastisch! Wer hier meckert und sich dann als „anspruchsvoll“ bezeichnet, dem sei kurz gesagt, dass wir regelmäßig 5*+ Hotels bewohnt haben, die diesem Hotel niemals das Wasser reichen konnten.
Ich liebe die Relax-Beleuchtung. So entspannend und wirklich sehr romantisch. Badezimmer sind grandios. Betten weich und bequem.
Wir hatten Halbpension gebucht und an den letzten Tagen ein zusätzliches Package. Wir haben sowohl das Namis, den Club Ocean, das Oasis, Oasis Tapas als auch den Market Grill genutzt. Besonders der Club Ocean ist sehr zu empfehlen, aber wir haben auch alle anderen Restaurants genossen. Das Frühstück war überragend (Tisch draußen wählen!)
Der Service war einfach überragend!!! Besonders erwähnenswert sind Pedro und Roberta vom Guest Service, als auch Alvejro (ich hoffe, ich habe den Namen richtig geschrieben) aus dem Clarins Spa! Pedro hat mit meinem Verlobten die Verlobung organisiert, die wunderschön war!!! Besseren Service haben wir noch nirgendwo erlebt!!!
Sehr schön an drei Stränden direkt in der Nähe der Los Gigantes gelegen. Überhaupt nicht touristisch, sondern ruhig und privat gelegen.
- Wellness
- Sport
Wir haben zahlreiche Sportangebote genutzt. Vom Partneryoga bis zum Stand-Up-Board Hiit übers Bogenschießen. Die Trainer und Trainerinnen waren super!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Im Namen des gesamten Personals des Gran Meliá Palacio de Isora möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora